Eberts Rührei Salz 80g
Beschreibung
„Rühreigewürz? Echt jetzt? Reicht doch Salz…“
Jaja, das wird gern lächelnd angemerkt. Aber mal ehrlich: Wer einmal unser Rühreigewürz probiert hat, fragt nie wieder so was!
Denn das hier ist kein 08/15-Gewürzsalz – das ist Liebe für dein Frühstücksei.
Paprika, Muskatnuss, Zitronenschale, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer – alles abgestimmt aufs Ei. Und das Meersalz? Gibt dem Ganzen den nötigen Wumms.
Ob Rührei, Spiegelei oder hartgekocht – damit wird jedes Ei zum H(E)ighlight.
Einmal drübergestreut, nie mehr ohne. Versprochen.
Zubereitung: 1 Teelöffel auf 4 Eier und ein Schuß Sahne oder MIlch hinzugeben.
Zutaten:
Meersalz, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschalen
Rezept:
4 liebevoll gelegte Hühnereier, 1bis 2 Tl Eberts Rührei Gewürzsalz und ca. 6 EL Milch verquirlen, bis es leicht schäumt.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Kurz stocken lassen, fertig. Etwas Schnittlauch darüber und es ist perfekt.
Hersteller:
Eberts Genusshandlung & Kaffeerösterei
Inhaber: Dirk Ebert
Nelkenberg 3
99867 Gotha