LISA ANGERMANN: Unsere kreative Kräuterküche, handsigniert
Beschreibung
Unsere kreative Kräuterküche: Lieblingsrezepte für jeden Tag: Rezepte von The-Taste-Siegerin Lisa Angermann und Vorwort von Alexander Herrmann
handsigniert
Ausgezeichnet mit dem Gartenbuchpreis 2025
Lisa Angermanns "from garden to table"-Philosophie hat dem Leipziger Restaurant FRIEDA nicht nur einen grünen Michelin-Stern eingebracht, sondern ist auch das Herzstück dieses Buches. Die Leserinnen und Leser tauchen ein in eine kreative Kräuterküche, die mit Lieblingssorten, vergessenen Schätzen und regionalen Exoten spielt – immer mit dem Anspruch, Genuss, Nachhaltigkeit und Inspiration zu verbinden.
Dazu gibt es nicht nur über 80 vielseitige Rezepte, sondern auch jede Menge Insidertipps, überraschende Aromen-Kombinationen und fundiertes Wissen rund ums Sammeln, Anbauen und Verwenden. Ein Must-have für alle Gartenfreunde, Kräuterliebhaberinnen und kulinarische Entdecker auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen!
Die Kochbuchautorin und Foodfotografin Stefanie Hiekmann und Sterneköchin Lisa Angermann haben sich beim Arbeiten an einem Buchprojekt kennen- und schätzen gelernt. Was sie verbindet, ist mehr als bloß die Liebe zum Kochen – es ist die gemeinsame Vision von einer Küche, die alltagstauglich und raffiniert zugleich ist, die überrascht, Freude schenkt und kulinarische Glücksmomente schafft.
Ihr erstes gemeinsames Buch ist eine leidenschaftliche Hommage an die Kraft frischer Kräuter. Es zeigt, wie selbst einfache Alltagsgerichte mit aromatischen Blättern, Stängeln und Blüten eine ganz neue Tiefe und Leichtigkeit gewinnen können.
Hölker Verlag in der Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG
Hafenweg 30
48155 Münster
Tel.: 0251 41411-0
Fax: 0251 41411-20
E-Mail: info(at)coppenrath.de
Herstellerinformationen
info@coppenrath.de